Urządzenia i Akcesoria
Moutarde à la poire et au romarin
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
7 bocaux
Składniki
-
110 g de graines de moutarde
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées
-
1150 g de poire mûres, épluchées, coupées en quatre, épépinées (voir conseil)
-
40 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
4 branches de romarin, frais effeuillé
-
100 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vinaigre de cidre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
5 g
Kalorie
1014.2 kJ /
242.4 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
7.8 g
Węglowodany
45.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserves faciles
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Focaccia aux anchois
1 godz. 45 min
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45 min
Pâtes gricia
30 min
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Brak ocen
Biscuits à la goyave (métrique)
45 min
Choco-praliné abricot
Brak ocen
Natillas
1 godz.
Liqueur à l'abricot
30 min
Olives croustillantes
1 godz. 30 min
Frappé fraise-chocolat
10 min
Roulé à l'orange
30 min
Moutarde aux figues
1 godz.