Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g d'oignons de printemps, avec la partie verte, coupés en morceaux
- 120 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux (voir conseil)
- 300 g de nectarines, dénoyautées, coupées en morceaux
- 100 g de vinaigre de cidre
- 15 g d'huile de tournesol
- 210 g de vin blanc
- 110 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 ½ c. à café de graines de moutarde
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 731.4 kJ / 174.8 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 29.8 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 Min
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
Brak ocen
Confiture de myrtilles
Brak ocen
Mélange épicé pour BBQ
Brak ocen
Sirop chai
35min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Chapatis
1 Std.
Sauce cocktail
5min
Sauce béarnaise
20min
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min