Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g d'oignons de printemps, avec la partie verte, coupés en morceaux
- 120 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux (voir conseil)
- 300 g de nectarines, dénoyautées, coupées en morceaux
- 100 g de vinaigre de cidre
- 15 g d'huile de tournesol
- 210 g de vin blanc
- 110 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 ½ c. à café de graines de moutarde
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 731.4 kJ / 174.8 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 29.8 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème glacée au chocolat saine
Brak ocen
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10 min
Fraises et crème fouettée
Brak ocen
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1 Std. 15 Min
Paloma au pamplemousse rose
10 min
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1 Std. 15 Min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Brak ocen
Torta di Pane
1j 20 menit
Glace au caramel
9h
Glace à la pistache
10 Std. 35 Min
Gelée de framboise et citron
45 Min