Chutney de fraises

Chutney de fraises

Brak ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 bocaux

Składniki

  • 120 g de pommes épépinées, non pelées, coupées en morceaux
  • 350 g d'oignons rouges coupés en deux
  • ½ - 1 piment rouge, frais selon le goût, épépiné, coupé en morceaux
  • 40 g d'huile de tournesol
  • 800 g de fraises équeutées et coupées en deux
  • 500 g de sucre gélifiant (2:1)
  • 65 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
  • 90 g de vinaigre de cidre
  • 50 g de jus de citron (opcjonalnie) fraîchement pressé
  • 2 c. à soupe de thym, séché
  • 1 c. à café de poivre fraîchement moulu
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café cannelle, moulue
  • 1 c. à café de gingembre séché moulu

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 bocal

Białko 1.6 g
Kalorie 1502.9 kJ / 359.2 kcal
Tłuszcz 5.5 g
Błonnik 4 g
Węglowodany 77.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...