Ketchup à la courge
TM6 TM5

Ketchup à la courge

(Brak ocen)

Składniki

  • 600 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps), épluchée, épépinée, en morceaux
  • 250 g d'oignons, en morceaux
  • 25 g de gingembre, frais, épluché, coupé en fines lamelles
  • 15 g de gousses d'ail
  • 200 g de tomates-cerises
  • 200 g de patates douces, épluchées, coupées en morceaux
  • 150 g d'abricots secs, dénoyautés
  • 50 g de concentré de tomate
  • 1 ½ c. à soupe de curry en poudre
  • 1 c. à café de paprika fumé, moulu
  • 2 ½ c. à café de sel
  • 150 g de vinaigre de cidre
  • 150 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
  • 100 g de jus de pomme

Wartości odżywcze
na 1 bocal
Kalorie
752.8 kJ / 179.9 kcal
Białko
3.7 g
Węglowodany
43 g
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy