
Urządzenia i Akcesoria
Ketchup à la courge
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 bocaux
Składniki
-
de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) épluchée, épépinée, en morceaux600 g
-
d'oignons en morceaux250 g
-
de gingembre, frais épluché, coupé en fines lamelles25 g
-
de gousses d'ail15 g
-
de tomates-cerises200 g
-
de patates douces épluchées, coupées en morceaux200 g
-
d'abricots secs, dénoyautés150 g
-
de concentré de tomate50 g
-
de curry en poudre1 ½ c. à soupe
-
de paprika fumé, moulu1 c. à café
-
de sel2 ½ c. à café
-
de vinaigre de cidre150 g
-
d'eau et un peu plus pour le plat à gratin150 g
-
de jus de pomme100 g
Wartości odżywcze na 1 bocal
Kalorie
179.9 kcal /
752.8 kJ
Białko
3.7 g
Tłuszcz
0.8 g
Węglowodany
43 g
Błonnik
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Conserves faciles
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria