
Urządzenia i Akcesoria
Morceaux de pommes en conserve
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
4 bocaux
Składniki
-
de rhum (opcjonalnie)20 g
-
de raisins secs (opcjonalnie)30 g
-
de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux (4 cm)650 g
-
d'amandes effilées1 - 2 c. à soupe
-
de jus de citron, fraîchement pressé40 g
-
de sucre40 g
-
cannelle, moulue½ c. à café
-
de clous de girofle, moulus1 pointe de couteau
-
de poivre de la Jamaïque moulu1 pointe de couteau
-
gousse de vanille en poudre1 pointe de couteau
-
cardamome, en poudre1 pointe de couteau
-
eau pour le plat à gratin
Wartości odżywcze na 1 bocal
Kalorie
145.9 kcal /
610.2 kJ
Białko
1.3 g
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
34.1 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Sód
2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Conserves faciles
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria