Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de rhum (opcjonalnie)
- 30 g de raisins secs (opcjonalnie)
- 650 g de pommes, pelées, épépinées et coupées en morceaux (4 cm)
- 1 - 2 c. à soupe d'amandes effilées
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 40 g de sucre
- ½ c. à café cannelle, moulue
- 1 pointe de couteau de clous de girofle, moulus
- 1 pointe de couteau de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 pointe de couteau gousse de vanille en poudre
- 1 pointe de couteau cardamome, en poudre
- eau pour le plat à gratin
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 610.2 kJ / 145.9 kcal
- Białko
- 1.3 g
- Węglowodany
- 34.1 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.1 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Tarte végane au citron et thé noir
1 Std. 30 Min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 godz.
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45 Min
Nasi goreng
50 min
Curry d’agneau à l’indienne
1 Std. 30 Min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1 Std. 5 Min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Brak ocen
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5min
Tourte au chocolat-moka
4h 30 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 godz.
Rouleaux de printemps
55min