Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g feijão branco
- 1300 g água
- 100 g bacon, cortado em cubos
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 1 cebola média, cortada ao meio
- 4 dentes de alho
- 1 talo de salsão cortado em pedaços
- 100 g carne de porco defumada, cortada em pedaços de 2 cm
- 200 g costelinha de porco defumada, cortada em pedaços
- 150 g linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
- 1 lata de tomate pelado, com o molho
- 1 bouquet garni (VER DICA)
- 50 g vinho branco seco
- 3 pitadas de pimenta do reino em pó
- 350 g sobrecoxa de frango desossada, sem pele, cortada em pedaços médios
- 1 cenoura em rodelas finas
- 100 g alho-poró em rodelas finas
- ½ c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 2111.3 kJ / 504.6 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 18.8 g
- Tłuszcz
- 36.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.6 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 761.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Limonada sem açúcar
Brak ocen
Baguete de atum
Brak ocen
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Sopa de carne com legumes
35min
Manteiga
Brak ocen
Pão caseiro
2 Std.
Beijo de dama
Brak ocen
Feijoada tradicional
13 Std. 25 Min
Cuscuz de carne seca
Brak ocen
Ricota
1h 45min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1u. 40min
Cappuccino
10 Min