Cassoulet

Cassoulet

Brak ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 13 godz.
6 porções

Składniki

  • feijão branco
    200 g
  • água
    1300 g
  • bacon cortado em cubos
    100 g
  • azeite de oliva extra virgem
    30 g
  • cebola média, cortada ao meio
    1
  • dentes de alho
    4
  • salsão cortado em pedaços
    1 talo de
  • carne de porco defumada, cortada em pedaços de 2 cm
    100 g
  • costelinha de porco defumada cortada em pedaços
    200 g
  • linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
    150 g
  • tomate pelado com o molho
    1 lata de
  • bouquet garni (VER DICA)
    1
  • vinho branco seco
    50 g
  • pimenta do reino em pó
    3 pitadas de
  • sobrecoxa de frango desossada, sem pele, cortada em pedaços médios
    350 g
  • cenoura em rodelas finas
    1
  • alho-poró em rodelas finas
    100 g
  • sal
    ½ c. chá de

Wartości odżywcze na 1 porção

Kalorie 504.6 kcal / 2111.3 kJ
Białko 29 g
Tłuszcz 36.4 g
Węglowodany 18.8 g
Błonnik 4.1 g
Tłuszcz nasycony 10.6 g
Sód 761.7 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...