Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata

Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata

4.0 2 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 dose

Składniki

  • azeite
    80 g
  • molho de soja
    50 g
  • açúcar mascavo
    ½ c. chá de
  • filés de salmão, frescos, sem pele (150-180 g cada)
    4
    4 filés de peixe branco, (150-180 g cada)
  • limão siciliano, preferencialmente orgânico casca e suco
    1
  • gengibre fresco (opcjonalnie) pelado e fatiado
    5 - 10 g
  • échalote cortada em pedaços
    100 g
  • alho poró só a parte branca, cortado em pedaços
    100 g
    100 g cebola, só a parte branca, cortado em pedaços
  • dente de alho
    1
  • salsão cortado em pedaços
    100 g
  • ervilha congelada
    350 g
    350 g cenoura
  • água
    450 g
  • sal
    2 c. chá de
  • batata cortada em pedaços (1 cm)
    250 g
  • brócolis em floretes
    400 g
    400 g mix de vegetais, em floretes
  • pimenta do reino preta em pó
    2 pitadas de
  • creme de leite aprox. 18% gord., a gosto
    50 - 100 g

Wartości odżywcze na 1 dose

Kalorie 713 kcal / 2984 kJ
Białko 44 g
Tłuszcz 44 g
Węglowodany 30 g
Błonnik 10.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...