
Urządzenia i Akcesoria
Bolo de reis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
10 fatias
Składniki
-
uva passa100 g
-
conhaque30 g
-
manteiga sem sal para untar
-
figo seco100 g
-
castanhas do Pará100 g
-
açúcar mascavo200 g
-
ovos4
-
farinha de trigo200 g
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
fermento químico em pó1 c. sopa
-
fruta cristalizada, em pedaços100 g
-
açúcar cristal200 g
-
suco de limão30 g
Wartości odżywcze na 10 fatias
Kalorie
5945 kcal /
24850 kJ
Białko
69 g
Tłuszcz
260 g
Węglowodany
868 g
Błonnik
28 g
Tłuszcz nasycony
129 g
Sód
1368 mg