
Urządzenia i Akcesoria
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
2 doses
Składniki
-
azeite80 g
-
alho1 dente de
-
espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
chalota30 g
-
limão só o sumo½
-
mostarda5 g
-
mel15 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
pepino cortado em meias-luas200 g
-
kiwi cortado em meias-luas1
-
queijos mozarela frescos2
-
Pistáchio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
794 kcal /
3322.1 kJ
Białko
29.5 g
Tłuszcz
65.3 g
Węglowodany
27.2 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
20.3 g
Sód
739 mg