Urządzenia i Akcesoria
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
2 doses
Składniki
-
azeite80 g
-
alho1 dente de
-
espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
chalota30 g
-
limão só o sumo½
-
mostarda5 g
-
mel15 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
pepino cortado em meias-luas200 g
-
kiwi cortado em meias-luas1
-
queijos mozarela frescos2
-
Pistácio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
739 mg
Białko
29.5 g
Kalorie
3322.1 kJ /
794 kcal
Tłuszcz
65.3 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
20.3 g
Węglowodany
27.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guisado de favas e alcachofras
Brak ocen
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50 min
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Brak ocen
Pizza calabresa
27 godz.
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30 min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
25 min
Rolinhos de verão vegetarianos
1 godz.
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30 min
Sopa fria de abacate e coco
10 min
Caril de frango e espargos thai
1 godz. 15 min
Lulas com laranja
55 min
Sopa de Queijo
Brak ocen