Urządzenia i Akcesoria
Tallarines con mariscos para dos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porciones
Składniki
-
10 g de hojas de perejil fresco
Salsa
-
70 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
15 g de aceite de oliva
-
300 g de almejas frescas limpias
-
50 g de calamares frescos limpios y en trozos
-
200 g de camarones frescos limpios sin cáscara ni cabeza
-
70 g de vino blanco
-
30 g de manteca
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
Pasta
-
750 g de agua
-
200 g de tallarines
-
1 ½ cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
45 g
Kalorie
3133 kJ /
746 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Amor en la mesa
12 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Ñoquis con salsa rosa
2 godz. 25 min
Pan de carne con puré de papas
50 min
Hamburguesas de carne
1 godz.
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45 min
Huevos rellenos con atún
25 min
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1 godz. 30 min
Puchero Uruguayo
1 godz. 20 min
Lasaña de carne mechada
3 godz. 5 min
Guiso de lentejas
3 godz. 50 min
Carbonada
1 godz. 15 min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 godz.
Pastel de papa
1 godz. 10 min