Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de hojas de perejil fresco
Salsa
- 70 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de aceite de oliva
- 300 g de almejas frescas, limpias
- 50 g de calamares frescos, limpios y en trozos
- 200 g de camarones frescos, limpios sin cáscara ni cabeza
- 70 g de vino blanco
- 30 g de manteca
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
Pasta
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 200 g de tallarines
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3133 kJ / 746 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 82 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Cazuela de pollo con papas
40min
Brócoli con limón y ajo
20 min
Pudding de banana, nueces y frutilla
10h 5min
Ensalada rápida de brócoli
5 min
Menú con velouté de verduras, pollo con salsa de mostaza y verduras al vapor
45min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Arroz basmati con verduras y salsa de almendras
1h
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45min
Empanada de pino al horno
4h
Masa básica de pizza
1h