Urządzenia i Akcesoria
Entrecote con risotto ai funghi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di scalogno
-
30 g di burro
-
125 g di funghi champignon cremino
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
160 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
-
30 g di vino bianco secco
-
410 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa½ dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
2 entrecote circa 2 cm di spessore
-
olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
882.1 mg
Białko
75.5 g
Kalorie
4106 kJ /
981 kcal
Tłuszcz
41.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
17.3 g
Węglowodany
69.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine al nero di seppia
45 min
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2 godz. 40 min
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1 godz.
Dado vegetale
1 godz.
Muffin ai tre cioccolati
50 min
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2 godz.
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Frittelle di patate dolci e gamberi
Brak ocen
French Dressing
15 min
Cioccolata al caramello salato
1 godz.
Zuppa di pomodoro con burrata
35 min
Braciole pugliesi
1 godz.