Entrecote con risotto ai funghi
TM6

Entrecote con risotto ai funghi

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di burro
  • 125 g di funghi champignon cremino
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 160 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
  • 30 g di vino bianco secco
  • 410 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale
    lub 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 entrecote circa 2 cm di spessore
  • olio extravergine di oliva

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
4106 kJ / 981 kcal
Białko
75.5 g
Węglowodany
69.4 g
Tłuszcz
41.3 g
Tłuszcz nasycony
17.3 g
Błonnik
0.9 g
Sód
882.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy