Pan dei morti
TM6 TM5 TM31

Pan dei morti

4.5 (6 ocen)

Składniki

  • 60 g di mandorle
  • 60 g di fichi secchi, a pezzi
  • 200 g di biscotti secchi a pezzi
  • 50 g di amaretti a pezzi
  • 3 albumi
  • 40 g di vino passito
  • 100 g di farina tipo 00
  • 120 g di zucchero
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
1387.1 kJ / 331.5 kcal
Białko
7.4 g
Węglowodany
55.9 g
Tłuszcz
10.4 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Błonnik
3.8 g
Sód
225.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy