Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle tricolore
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Pasta bianca
-
250 g di farina tipo 0 + q.b.
-
2 uova piccole
-
40 g di acqua
-
1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta rossa
-
250 g di farina tipo 0
-
2 uova piccole
-
1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
60 g di concentrato di pomodoro
Pasta verde
-
300 g di farina tipo 0
-
75 g di foglie di spinaci freschi
-
2 uova piccole
-
1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
82.6 mg
Białko
17.9 g
Kalorie
2519 kJ /
602.1 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
96.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1 godz.
Parfait cioccolato bianco e cookies
24 godz. 30 min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 godz. 30 min
Cuori di speck e noci al forno
1 godz. 30 min
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45 min
Pasta ai 2 condimenti: sugo al pomodoro e crema panna e pancetta (Bimby Friend)
30 min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 min
Sugar Cookie (Biscotti allo zucchero)
4 godz. 20 min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 godz.