Poulet piri-piri avec salade de crudités
TM6 TM5

Poulet piri-piri avec salade de crudités

5.0 (2 oceny)

Składniki

Sauce piri-piri

  • 3 gousses d'ail
  • 4 piments de type Fresno, frais sans les tiges, coupés en deux
  • 2 - 4 piments Chile de arbol, séchés, au goût
  • ½ c. à thé de paprika fumé moulu
  • 1 c. à thé de gros sel
  • ½ c. à thé d’origan séché
  • 100 g d'huile d'olive vierge extra
  • 45 g de vinaigre de vin rouge
  • 1500 - 1600 g de poulet en crapaudine (voir conseil)

Salade de crudités et grillades

  • 450 g de légumes variés (par exemple, brocolis, carottes, poivrons rouges), en morceaux (3 cm/2 po)
  • 100 g de mayonnaise
  • ¼ c. à thé de sel, au goût (opcjonalnie)
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 ½ c. à soupe de moutarde de Dijon

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3664.3 kJ / 875.8 kcal
Białko
65 g
Węglowodany
11.3 g
Tłuszcz
62.5 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Błonnik
3.8 g
Sód
904.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy