Insalata di noodles e verdure alla vietnamita

Insalata di noodles e verdure alla vietnamita

3.5 2 oceny
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 40 min
5 porzioni

Składniki

  • 250 g di cetrioli
  • 250 g di carote pulite
  • 120 g di cipolla rossa a metà, in verticale (1 cipolla piccola)
  • 400 g di cavolo cinese Pak choi senza il torsolo, a spicchi che entri nel foro del coperchio dell'Affettatutto
  • 4 cipollotti verdi senza la parte verde, tutti della stessa lunghezza
  • 350 g di vermicelli di riso noodles
  • 5 rametti di coriandolo fresco solo le foglie
  • 2 spicchi di aglio
  • ¼ - ½ di peperoncino piccante rosso, fresco
  • 2 ½ cucchiaini di salsa di pesce
  • 40 g di acqua + q.b. per ammollare
  • 50 g di aceto di riso
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 100 g di germogli di soia freschi
  • 4 rametti di coriandolo fresco solo foglie
  • 2 rametti di menta fresca solo foglie
  • 2 cucchiai di arachidi tostate salate tritate grossolanamente, per guarnire
  • 1 lime a spicchi

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 459.3 mg
Białko 9.3 g
Kalorie 1535.3 kJ / 366.9 kcal
Tłuszcz 3.4 g
Błonnik 7.4 g
Tłuszcz nasycony 0.4 g
Węglowodany 76.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...