Urządzenia i Akcesoria
Aspic di verdure
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz.
6 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
130 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
140 g di piselli surgelati
-
130 g di peperone rosso pulito e a dadini (1 cm)
-
5 g di sale
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
1 uovo sodo a fette
-
100 g di mais dolce in scatola scolato e sciacquato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
440.8 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
254 kJ /
60.7 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
7.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
E...state con Bimby
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min
Lavash (pane armeno)
1 godz. 30 min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 min
Involtini primavera
1 godz.
Involtini primavera
1 godz.
Wonton soup
45 min
Pollo speziato con Tabbouleh
Brak ocen
Tomaselle liguri
1 godz. 30 min
Ravioli agrodolci di maiale in brodo
1 godz. 30 min
Pollo ripieno alle mandorle
2 godz.