Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa tartara
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
- 60 g di cetriolino sott'aceto, tagliate a metà
- 30 g di cipolle bianche, tagliate a metà
- 1 uovo sodo
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 2 cucchiaini di senape
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Bocconcini di pesce
- 200 g di birra (chiara) o 200 g di acqua minerale gassata
- 150 g di farina
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di filetti di pesce persico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
- 1 limone, a fettine
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4710 kJ / 1137 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 97 g
Alternatywne przepisy
Knöpfli
50 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Brak ocen
Feta al cartoccio
25 Min
Chips croccanti con guacamole
1h
Corona dei Re Magi
2h 15min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Quiche ai 4 formaggi
45 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Crema catalana
40 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.