Bocconcini di pesce con salsa tartara

Bocconcini di pesce con salsa tartara

5.0 6 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni

Składniki

Salsa tartara
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
  • 60 g di cetriolino sott'aceto tagliate a metà
  • 30 g di cipolle bianche tagliate a metà
  • 1 uovo sodo
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
  • 250 g di olio di semi di girasole
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 2 cucchiaini di senape
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
Bocconcini di pesce
  • 200 g di birra (chiara) o 200 g di acqua minerale gassata
  • 150 g di farina
  • 1 ¼ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 500 g di filetti di pesce persico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
  • 1 limone a fettine

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 31 g
Kalorie 4710 kJ / 1137 kcal
Tłuszcz 97 g
Węglowodany 31 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...