Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de dattes, dénoyautées, séchées
- 1 piment rouge, frais coupé en deux, épépiné
- ½ bouquet de coriandre, fraîche, effeuillée
- 2 échalotes, coupées en deux
- ¾ c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ¾ c. à café de sel
- 250 g de beurre, mou, en morceaux
- 50 g de tahin
- Wartości odżywcze
- na 20 portions
- Kalorie
- 9573 kJ / 2287 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 7.4 g
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Galettes à la semoule sucrée
Brak ocen
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Brak ocen
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Brak ocen
Tarte aux légumes
25min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3 Std.
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3 Std.
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1h 15min