Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Coroa de avelã e chocolate
- 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 80 g manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 250 g água
Iogurte de coco com granola e manga
- 250 g flocos de aveia
- 90 g amêndoa
- 80 g avelã
- 50 g sementes de girassol
- 20 g sementes de chia
-
150
g tâmaras medjool s/ caroço cortadas ao meio
lub 150 g tâmaras s/ caroço cortadas ao meio -
400
g leite
lub 400 g bebida de coco - 20 g óleo de coco
-
20
g açúcar
lub 30 g mel - 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de sal
- 200 g creme de avelã e chocolate (ver dica)
- 1 gema de ovo
- 20 g leite
- 150 g natas c/ 30-40% de gordura
- 150 g queijo quark, 40% de gordura
- 300 g iogurte de coco
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 200 g manga cortada em cubos (1 cm aprox.)
Chocolate quente
- 1 vagem de baunilha, apenas as sementes
- 40 g chocolate negro
- 400 g leite
- 10 g cacau em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g açúcar mascavado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 18356 kJ / 4387.2 kcal
- Białko
- 117.5 g
- Węglowodany
- 509.6 g
- Tłuszcz
- 220.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 108.1 g
- Błonnik
- 52.3 g
- Sód
- 2837.1 mg
Alternatywne przepisy
Cheesecake de tapioca
Keine Bewertungen
Tabuleiro doce e salgado
20 min
Pão de iogurte
1 Std. 20 Min
Tempero com fruta para grelhados
5min
Sangria de rosé com melancia
15min
Salada de fruta tropical - TM6
30 min
Doce de morangos e chocolate - TM6
20 min
Iogurte de chocolate
12 godz.
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 min
Ananás em calda
30 min
Folar sem glúten
2h 55min
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35min