Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base vegan
- 65 g amêndoa s/ pele
- 80 g açúcar
- 460 g farinha
- 40 g azeite
- 210 g água bem fria
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 2 - 3 pitadas de sal
Recheio de maçã
- 1400 g maçã s/ casca, cortada em pedaços
- 1 c. sopa de canela em pó
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 c. sopa de amido de milho
- 150 g água da cozedura do grão (aquafaba)
- 130 g açúcar
- ¼ c. chá de vinagre de sidra
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 863.1 kJ / 206.3 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 40.2 g
- Tłuszcz
- 4.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 29.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Floresta negra
5óra
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1óra
Pavlova vegan
2 Std. 45 Min
Torta de café
2óra 30p
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2óra
Mini cheesecakes vegan
4 Std. 30 Min
Pão de ló de Margaride
1óra 15p
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2óra
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4 godz. 25 min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1óra
Bolo de abacaxi e coco
1óra