Urządzenia i Akcesoria
Bolo de amêndoa e gila
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
10 doses
Składniki
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar550 g
-
amêndoa s/ pele500 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
ovos médios5
-
gemas de ovo7
-
canela em pó1 c. chá de
-
doce de gila250 g
-
Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
63.9 mg
Białko
16 g
Kalorie
2725.9 kJ /
651.5 kcal
Tłuszcz
31.6 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
82.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Sericaia
1 Std. 30 Min
Tigeladas
50 Min
Bolo com pera bêbeda
26 Std. 30 Min
Tarte tatin de marmelos
1 Std. 20 Min
Bolo podre
55 Min
Sericaia
1 Std. 30 Min
Bolo de frutos secos do Algarve
1 Std. 10 Min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 Min
Azevias de grão e laranja
8 Std.
Doce de tomate
30 Min
Pudim de ovos
45 Min