Urządzenia i Akcesoria
Pastel vegano de chocolate y café
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
16 raciones
Składniki
Bizcocho
-
300 g de harina de repostería
-
260 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de bicarbonato
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
80 g de cacao puro en polvo
-
30 g de café soluble
-
240 g aceite de girasol (y algo más para untar)
-
260 g de bebida de soja
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
Cobertura
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
200 g de margarina en trozos
-
20 g de aceite de girasol
-
80 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de café soluble
-
40 g de bebida de soja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.02 g
Kalorie
1900 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
30.04 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
42.05 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de zanahoria vegana
4 godz.
Cheesecake de frambuesas vegano
4 godz. 30 min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1 godz.
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8 godz. 30 min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2 godz. 40 min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 min
Tiramisú vegano
4 godz.
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4 godz.
Hamburguesas de mijo
55 min
Tiramisù crudivegano
4 godz. 30 min
Brownie vegano
1 godz. 35 min
Salsa boloñesa de soja
40 min