Pastel vegano de chocolate y café
TM6 TM5 TM31

Pastel vegano de chocolate y café

4.1 (55 ocen)

Składniki

Bizcocho

  • 300 g de harina de repostería
  • 260 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo
  • 80 g de cacao puro en polvo
  • 30 g de café soluble
  • 240 g de aceite de girasol (y algo más para untar)
  • 260 g de bebida de soja
  • 2 cucharaditas de vainilla líquida

Cobertura

  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
  • 200 g de margarina en trozos
  • 20 g de aceite de girasol
  • 80 g de azúcar glas
  • 1 cucharadita de café soluble
  • 40 g de bebida de soja

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1900 kJ / 455 kcal
Białko
4.02 g
Węglowodany
42.05 g
Tłuszcz
30.04 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy