Urządzenia i Akcesoria
Tapenade de olivas verdes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
475 g
Składniki
-
250 g de aceitunas verdes sin hueso
-
45 g de filetes de anchoa en aceite (1 lata)
-
50 g de piñones tostados
-
10 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
10 g de perejil fresco
-
30 g de alcaparras (escurridas)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
80 g de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 475 g
Sód
6253.7 mg
Białko
23.7 g
Kalorie
6336 kJ /
1514 kcal
Tłuszcz
156.4 g
Błonnik
11.8 g
Tłuszcz nasycony
19.6 g
Węglowodany
18.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gin fizz con lima
10 Min
Tarta de queso y tomate con pesto
1 Std.
Ensalada con vitaminas para la piel
1 Std.
Pastel crujiente de cordero
2 Std. 40 Min
Pesto de pimientos de Padrón
4 Std. 15 Min
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2 Std.
Ensalada de hinojo y manzana
20 Min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4 Std. 30 Min
Florentinas de pistacho
1 Std.
Cuscús festivo
15 Min
Tarta de queso de invierno
5 Std. 30 Min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30 Min