Tapenade de olivas verdes
TM6 TM5

Tapenade de olivas verdes

4.9 (7 ocen)

Składniki

  • 250 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 45 g de filetes de anchoa en aceite (1 lata)
  • 50 g de piñones tostados
  • 10 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de perejil fresco
  • 30 g de alcaparras (escurridas)
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 80 g de aceite de oliva

Wartości odżywcze
na 475 g
Kalorie
6336 kJ / 1514 kcal
Białko
23.7 g
Węglowodany
18.7 g
Tłuszcz
156.4 g
Tłuszcz nasycony
19.6 g
Błonnik
11.8 g
Sód
6253.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy