Urządzenia i Akcesoria
Tapenade de olivas verdes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
475 g
Składniki
-
250 g de aceitunas verdes sin hueso
-
45 g de filetes de anchoa en aceite (1 lata)
-
50 g de piñones tostados
-
10 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
10 g de perejil fresco
-
30 g de alcaparras (escurridas)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
80 g de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 475 g
Sód
6253.7 mg
Białko
23.7 g
Kalorie
6336 kJ /
1514 kcal
Tłuszcz
156.4 g
Błonnik
11.8 g
Tłuszcz nasycony
19.6 g
Węglowodany
18.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmón crujiente con verduras y salsa de limón
1 godz.
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 min
Sándwich cake
1 godz. 30 min
Queso vegano en aceite de hierbas
1 godz. 10 min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50 min
Chutney de manzana
20 min
Cuscús festivo
15 min
Triffle de maracuyá
4 godz. 30 min
Pesto de rúcula y avellanas
5 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 godz.
Brócoli asado con pesto de rúcula
30 min
Langostinos thai
15 min