Baguette con ternera y salsa de hierbas
TM6 TM5 TM31

Baguette con ternera y salsa de hierbas

4.8 (15 ocen)

Składniki

  • 1 cucharada de hierbas secas variadas (por ejemplo, orégano, tomillo, estragón, albahaca...)
  • 1 diente de ajo
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 3 - 4 granos de pimienta variada
  • 500 g de lomo de ternera en una pieza entera de aprox. 5 cm de grosor
  • 500 g de agua

Salsa de hierbas

  • 25 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
  • 20 g de almendras crudas sin piel
    lub 20 g de almendras crudas con piel
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 60 - 70 g de rúcula
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 baguettes de aprox. 20 cm de longitud
  • 80 - 100 g de tomates cherry en rodajas
  • crema de balsámico para rociar

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
2469 kJ / 590 kcal
Białko
31.6 g
Węglowodany
80.1 g
Tłuszcz
16.4 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Błonnik
4 g
Sód
998.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy