Pita-hamburguesas de cordero con salsa harissa

Pita-hamburguesas de cordero con salsa harissa

5.0 11 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 unidades

Składniki

  • 400 g de carne de cordero en dados de 2 cm
  • 500 g de tomate en rodajas
  • 5 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de aceite
  • 100 - 150 g de cebolla roja
  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • 4 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
  • 10 g de zumaque
  • 1 ½ cucharaditas cilantro fresco picado
  • 1 ½ cucharaditas de menta fresca picada (solo las hojas)
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita rasa de comino molido
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 3 cucharadas de tomate frito estilo casero
  • 1 - 2 cucharaditas de salsa harissa al gusto de picante
  • 1 yogur griego
  • 6 panes pita

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 unidades

Sód 845 mg
Białko 17.7 g
Kalorie 1158 kJ / 277 kcal
Tłuszcz 16.1 g
Błonnik 1.6 g
Tłuszcz nasycony 6 g
Węglowodany 15.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...