Urządzenia i Akcesoria
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 pezzi
Składniki
Pasta biscotto
-
150 g zucchero + q.b.
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
5 uova
-
120 g di farina tipo 00
Crema al cioccolato bianco
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
300 g di latte intero
-
50 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di amido di riso
Terminare la preparazione
-
350 g di frutti di bosco misti
-
riccioli di cioccolato (opcjonalnie) bianco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
97.4 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
1611.3 kJ /
385.2 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
67.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Cuori al cioccolato e pistacchio
2 Std.
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 Std.
Crostata salata multicolore
1 Std.
Frittatine di pasta
40 Std.
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 Std.
Segreto federiciano
2 Std. 30 Min
Fragole ricoperte al cioccolato fondente
55 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Girandole della Befana
3 Std.
Tartellette alla frutta fresca
7 Std. 5 Min
Biscotti di pasta sablée
12 Std. 40 Min