Urządzenia i Akcesoria
Aguacates rellenos de jaiba
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
10 piezas
Składniki
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
230 g de jitomate en cuartos
-
10 g de aceite
-
350 g de pulpa de jaiba sin agua
-
5 g de chile chipotle adobado en puré
-
½ cdita de sal fina
-
5 aguacates en mitades, sin hueso
-
limones
-
cilantro para decorar
-
chile serrano en rebanadas muy delgadas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
7 g
Kalorie
496 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡A FESTEJAR!
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Camarones a la hierba de limón
1 godz.
Pasta de té limón
10 min
Pescado a la talla
40 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Aguachile de camarón
15 min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Caldo de camarón
25 min
Escabeche de camarón
30 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Camarones salteados a los tres chiles
1 godz. 30 min
Camarones al ajillo
35 min