Urządzenia i Akcesoria
Ceviche peruano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 porciones
Składniki
-
220 g de granos de elote
-
600 g de agua
-
150 g de camote cortados en cubos pequeños
-
300 g de filetes de pescado blanco cortado en cubos pequeños
-
20 g de cebolla
-
6 piezas de limones verdes
-
3 ramitas de cilantro
-
2 chiles de árbol secos frescos y sin semillas
-
galletas saladas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
31 g
Kalorie
1377 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA DEL DIARIO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Aguachile de jícama
15 Min
Bernesa con ejotes blanqueados
15 Min
Ceviche peruano
1 Std. 15 Min
Aguacates rellenos de atún
10 Min
Pay de limón express
15 Min
Souffle de chocolate
1 Std.
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 Min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 Min
Fetuccine con hongos
1 Std.
Ceviche
30 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min