Urządzenia i Akcesoria
Ceviche peruano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 porciones
Składniki
-
220 g de granos de elote
-
600 g de agua
-
150 g de camote cortados en cubos pequeños
-
300 g de filetes de pescado blanco cortado en cubos pequeños
-
20 g de cebolla
-
6 piezas de limones verdes
-
3 ramitas de cilantro
-
2 chiles de árbol secos frescos y sin semillas
-
galletas saladas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
31 g
Kalorie
1377 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA DEL DIARIO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Camarones con salsa cóctel
30 min
Ceviche blanco
30 min
Ceviche aromatizado
35 min
Ceviche peruano
1 godz. 15 min
Chiles rellenos en frío
1 godz. 25 min
Pescado a la diabla
30 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Arroz al horno con calabacita y queso
50 min
Ceviche de camarón
2 godz.
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 min
Camarones al mojo de ajo
20 min