Urządzenia i Akcesoria
Bollo vegano de jitomate deshidratado
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
8 piezas
Składniki
-
55 g de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
405 g de agua
-
30 g de leche de soya y un poco más para barnizar
-
60 g de jitomate deshidratado en aceite
-
40 g de aceite de los jitomates deshidratados
-
770 g de harina
-
15 g de sal fina
-
semillas de ajonjolí negro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
11 g
Kalorie
1844 kJ /
439 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tinga de setas
25 min
Cocotes
40 min
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
5 godz.
Mousse de moras
5 godz.
Verduras con hummus de ajonjolí
10 min
Yogur de coco
Brak ocen
Hot cakes de quinoa
25 min
Tamales rancheros veganos
1 godz.
Chilacayotes rellenos con pipián
1 godz. 25 min
Bisquets sin gluten
1 godz. 30 min
Bollo vegano para hamburguesa
1 godz.
Crema vegana de nuez
25 min