Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
TM6 TM5 TM31

Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra

4.9 (13 ocen)

Składniki

  • 25 g de aceite de oliva extra virgen, para engrasar
  • 100 g de tocino, cortado en trozos
  • 325 g de agua
  • 500 g de harina de trigo
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 10 g de levadura fresca
    lub 4 g de levadura seca
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 - 1 ½ cdita de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 1 cdita de aceite de oliva, para engrasar
  • 2 cdas de aceite de oliva, para engrasar
  • 80 g de dátiles deshuesados
  • 100 g de queso de cabra

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2351 kJ / 562 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
75 g
Tłuszcz
23 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Błonnik
3.7 g
Sód
0.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy