Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
TM5 TM6

Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)

4.1 (26 ocen)

Składniki

Crema pastelera

  • 500 g de leche entera
  • 70 g de azúcar
  • 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de vainilla líquida

Pasta choux

  • 80 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 250 g de agua
  • 80 g de mantequilla
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de azúcar
  • 5 huevos

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
475 kJ / 114 kcal
Białko
3.87 g
Węglowodany
10.98 g
Tłuszcz
6.02 g
Błonnik
0.22 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy