![Pasta choux y crema pastelera (sin gluten) Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35339504-0130-4849-B481-6A6ABE727A17/Derivates/275468A2-6B8C-487C-8F20-CE519862099F.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Pasta choux
- 80 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 250 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 20 g de azúcar
- 5 huevos
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 475 kJ / 114 kcal
- Białko
- 3.87 g
- Węglowodany
- 10.98 g
- Tłuszcz
- 6.02 g
- Błonnik
- 0.22 g
Alternatywne przepisy
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30 min
Bagels sin gluten
1h 50min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Crêpes sin gluten
45 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 Std.
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pastas de almendra sin gluten
1 Std.