Urządzenia i Akcesoria
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
8 raciones
Składniki
Bizcocho
-
100 g de harina de repostería
-
40 g de cacao puro en polvo
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
4 huevos
-
150 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
-
40 g de kirsch
Montaje
-
50 g de kirsch
-
700 g de nata montada
-
350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas (reserve el almíbar)
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
-
6 cerezas (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.3 g
Kalorie
2643 kJ /
632 kcal
Tłuszcz
45.1 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
47.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brazo de gitano
3 godz.
Tarta de limón y merengue
3 godz.
Tarta de chocolate con toffee salado
2 godz. 40 min
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 godz.
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Tarta para celebraciones
7 godz.
Bomba de chocolate
4 godz.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Postre chajá
11 godz. 15 min
Tarta San Marcos
4 godz.