Urządzenia i Akcesoria
Mousse de cilantro y jalapeño
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 porciones
Składniki
-
10 g de grenetina en polvo
-
250 g de agua
-
65 g de cilantro
-
65 g de chiles jalapeños en escabeche
-
100 g de tofu firme
-
20 g de vinagre de chile (de los chiles en escabeche)
-
1 ½ cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
2 g
Kalorie
101 kJ /
24 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 godz. 10 min
Mousse de cilantro
2 godz. 20 min
Dip de huitlacoche
4 godz.
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Botana sorpresa
15 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Aderezo de cilantro
5 min
Arroz al cilantro
35 min
Crema de chile poblano
25 min
Crema de jitomate
30 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Crema de espinacas con nuez
20 min