Urządzenia i Akcesoria
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
20 rebanadas
Składniki
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
300 g de dátiles sin hueso
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
80 g de melaza de caña
-
180 g de agua
-
1 huevo (L)
-
300 g de harina
-
120 g de azúcar
-
50 g de azúcar moreno
-
100 g maní
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
3.8 g
Kalorie
704 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
30.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de frutas
2 godz. 55 min
Bebida de quinoa
15 min
Pudin de calabaza y naranja
1 godz. 30 min
Bocados de coco y pistache
1 godz. 5 min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 godz. 30 min
Galletas de cardamomo
40 min
Pan de café con pasas
2 godz. 45 min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min
Galletas de semillas
30 min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2 godz. 20 min
Pan de frutas y frutos secos
2 godz. 55 min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 godz.