Urządzenia i Akcesoria
Pastelitos de manzana y canela
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
16 unidades
Składniki
Relleno
-
50 g de mantequilla
-
40 g de azúcar
-
20 g de azúcar moreno
-
300 g de manzanas Granny Smith peladas, en cuartos y sin semillas
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de canela molida
-
2 cucharaditas de maicena
-
20 g de agua
-
1 pellizco de sal
Masa
-
400 g de harina
-
50 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
80 g de mantequilla fría en trozos pequeños
-
50 g de margarina
-
20 g de vodka
-
60 g de agua muy fría
Para freír
-
300 - 500 g aceite de girasol
-
6 cucharadas de azúcar (para rebozar)
-
1 cucharadita de canela molida (para rebozar)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.8 g
Kalorie
1134 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche de queso de cabra y arándanos TM6
2 Std.
Polvorones
25 Std. 30 Min
Fraisier
6 Std. 20 Min
Galletas de leche condensada y maicena
30 Min
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2 Std. 30 Min
Macarons de avellana
2 Std. 20 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1 Std.
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Tarta de queso japonesa
1 Std.
Polvorones de cacao y almendra
10 Std. 30 Min