Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 100 g de salsa de soja
- 25 g de vinagre de arroz
- 5 - 10 gotas de tabasco
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Masa
- 200 g de agua
- 150 g de almidón de trigo
-
40
g de maicena
lub 40 g de almidón de tapioca - ½ cucharadita de sal
- 20 g de agua muy fría
Relleno
- 1 trozo de jengibre fresco (5-10 g)
- 50 g de cebolleta recta cortada en rodajas finas
- 150 g de gambas crudas peladas
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
2
cucharadas de vino de arroz (sake)
lub 2 cucharadas de vino de Jerez seco - 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y cocción
- 20 rodajas de zanahoria grande
- 200 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 261 kJ / 62 kcal
- Białko
- 1.9 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 1.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.2 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 467.5 mg
Alternatywne przepisy
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Bao buns de cerdo
2 godz.
Dim sum 'Shao mai'
2 godz.
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Ternera teriyaki con arroz
1 godz. 40 min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 godz. 30 min
Pato Pekín - China
1 godz. 30 min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 godz.
Gyoza (dumplings)
1 godz. 30 min