Urządzenia i Akcesoria
Pan de café con pasas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
30 rebanadas
Składniki
-
100 g de agua
-
30 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharadas de café soluble
-
2 huevos
-
50 g de azúcar
-
100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
-
400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de pasas sin semillas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
2 g
Kalorie
369 kJ /
88 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de soda irlandés
35 min
Pan de maíz (Broa de milho)
3 godz. 30 min
Hogaza de vino tinto con nueces
15 godz. 30 min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 godz. 50 min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 godz.
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 godz. 50 min
Pan rústico de cúrcuma
9 godz. 30 min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 godz.
Pan de ajoblanco y pasas
3 godz. 20 min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1 godz. 50 min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 godz. 40 min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min