Urządzenia i Akcesoria
Masa para wontons
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
50 unidades
Składniki
-
140 g de agua (de los que 20 g sea agua muy fría)
-
200 g de harina
-
2 cucharadas de maicena para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
0.5 g
Kalorie
65 kJ /
16 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30 min
Cinco especias chinas
10 min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 godz. 15 min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1 godz. 15 min
Wontons fritos salados
30 min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 godz. 10 min
Pan frito indio (panipuri)
1 godz.
Gyoza (dumplings)
1 godz. 30 min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Pan indio
45 min