Urządzenia i Akcesoria
Antipasto di funghi e capesante
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
12 capesante con la corolla
-
12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi freschi a tocchetti
-
60 g di brandy
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
15 g di pangrattato
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.9 g
Kalorie
1376 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Antipasti di mare
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Polpo in bottiglia
9 godz. 10 min
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Stelle di mare
30 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Pepata di cozze
55 min
Chawan mushi
35 min
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Cozze alla Medoc
50 min
Zuppa di cozze
1 godz.
Paella
1 godz. 50 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min