Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
-
60
g di cipolla bianca a pezzi
lub 60 g di porro a pezzi - 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di crostacei misti (code di gamberi, gamberetti, scampi, cicale di mare...)
- 500 g di molluschi cefalopodi misti puliti, a pezzi (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, finocchietto), le foglioline lavate e asciugate
-
200
g di pomodori maturi a pezzi
lub 200 g di passata di pomodoro - 100 g di vino bianco secco
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti puliti (vongole, cozze, fasolari...)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2058 kJ / 492 kcal
- Białko
- 63.2 g
- Węglowodany
- 7.1 g
- Tłuszcz
- 23.6 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Frittatine di mare
35min
Insalata di mare
1h 30min
Pepata di cozze
55min
Polpetti affogati
45 min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 Std. 10 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1 godz.
Paella
1h 50min
Cacciucco
1 godz. 20 min
Brodetto ricco con crostoni
1 godz.
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min