
Urządzenia i Akcesoria
Apfelkuchen satt
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
18 Stücke
Składniki
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten320 g
-
Brotbrösel zum Ausstreuen2 - 3 EL
-
brauner Zucker100 g
-
Zimtstange (3 cm)1 Stück
-
Äpfel z.B. Boskop (8-10 Stück), geschält, in Würfeln (1,5 cm)1600 g
-
Zitronensaft (30 g)2 EL
-
Zucker320 g
-
Eier6
-
Mehl450 g
-
Backpulver1 Päckchen
-
Rum (opcjonalnie)20 g
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
403 kcal /
1687 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
55 g
Błonnik
2.4 g