Urządzenia i Akcesoria
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Wasser400 g
-
Blattspinat, frisch grob geschnitten400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte1
-
Butter in Stücken70 g
-
Feta in Stücken (ca. 3 x 4 cm)200 g
-
Ei1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
rohe Garnelen große (Gambas), küchenfertig4
-
Filoteig (200 g)8 Blätter
-
Sesam (opcjonalnie) zum Bestreuen1 - 2 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
2114 kJ /
505 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Käse-Sesam-Ecken
2 Std.
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1 Std. 50 Min
Garnelenchips
35 Min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1 Std.
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 Std. 30 Min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Roastbeef-Burger mit Kürbishummus und Rucola
1 Std. 35 Min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
2 Std. 10 Min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 Std. 50 Min