Wersje kompatybilne
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tartelette-Teig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bemehlen
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Steinpilzbelag
- 4 - 5 EL Olivenöl zum Braten
- 400 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL frische Thymianblättchen (opcjonalnie)
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 2 EL Zitronensaft
- 300 g Fontinakäse, in Stücken
- 80 - 100 g Oliven, schwarz, entsteint, z.B. Kalamata, in Scheiben (3 mm)
Kerbel-Crème-fraîche-Dip
- ½ - 1 Bund Kerbel, ohne Stiele
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 40 g Kapern, eingelegt, abgetropft (2 EL)
- 1 Ei, hartgekocht, geviertelt
- 400 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 2411 kJ / 576 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Błonnik
- 4.9 g
Alternatywne przepisy
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 godz. 35 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Quiche mit Beerencreme
1 godz. 40 min
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Spinat-Soufflé mit Käse
45min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Garnelenchips
35min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 godz. 30 min
Frischkäse-Éclairs
2 godz.