Wersje kompatybilne
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tartelette-Teig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bemehlen
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Steinpilzbelag
- 4 - 5 EL Olivenöl zum Braten
- 400 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL frische Thymianblättchen (opcjonalnie)
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 2 EL Zitronensaft
- 300 g Fontinakäse, in Stücken
- 80 - 100 g Oliven, schwarz, entsteint, z.B. Kalamata, in Scheiben (3 mm)
Kerbel-Crème-fraîche-Dip
- ½ - 1 Bund Kerbel, ohne Stiele
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 40 g Kapern, eingelegt, abgetropft (2 EL)
- 1 Ei, hartgekocht, geviertelt
- 400 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 2411 kJ / 576 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Błonnik
- 4.9 g
Alternatywne przepisy
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2 Std. 20 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Zwiebelsoufflé
1 Std.
Focaccia di Mandorla
2h
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Apfeltarte (upside down)
1 Std. 10 Min
Auberginen-Dip
50min
Melanzanicreme
1 Std. 20 Min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.