Urządzenia i Akcesoria
Brasato di manzo al vino rosso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Marinata
-
1000 g di carne di manzo (girello intero) in un unico pezzo
-
750 g di vino rosso corposo (tipo Barolo)
-
4 chiodi di garofano
-
½ cipolla rossa a metà
Brasato
-
1 gambo di sedano a pezzi (3 cm)
-
1 carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
100 g di lardo a cubetti (0.5 cm)
-
1 scalogno a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 pezzo di stecca di cannella
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 g di burro
-
10 g di farina tipo 00
Polenta
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais bramata
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
64.9 g
Kalorie
4217 kJ /
1008 kcal
Tłuszcz
46.3 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
88.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vitello tonnato
24 godz. 45 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Cotechino in crema di lenticchie
1 godz.
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 godz. 30 min
Cassoeula
1 godz. 25 min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 godz.
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Polenta taragna
1 godz. 15 min