Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino y tomate

Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino y tomate

3.9 53 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones

Składniki

  • de aceite de oliva
    40 g
  • dientes de ajo
    2
  • de jengibre fresco (de aprox. 2 cm)
    1 trozo
  • de curry en polvo
    1 ½ cucharaditas
  • de yogur griego
    25 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de zumo de lima
    40 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de pechuga de pollo sin piel en tiras
    600 g
  • de agua
    1200 g
  • de arroz de grano largo
    200 g
  • de arroz salvaje
    50 g
  • de pepino en dados pequeños
    100 g
  • de tomate en dados pequeños
    200 g
  • de semillas de mostaza
    1 cucharadita
  • de hojas de hierbabuena fresca picadas
    1 cucharada

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 491 kcal / 2053 kJ
Białko 37.64 g
Tłuszcz 15.02 g
Węglowodany 50.89 g
Błonnik 1.98 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...