Urządzenia i Akcesoria
Risoto de salmão fumado e alho-francês
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
manteiga50 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
champagne ou espumante100 g
-
água840 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
queijo-creme150 g
-
funcho só as folhas5 pés de
-
sumo de limão10 g
-
salmão fumado cortado em tiras200 g
-
pimenta preta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
524.4 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
1669.2 kJ /
399 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
46.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 min
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto
30 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min
Risoto de cogumelos com presunto
1 godz.
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 min
Risoto à carbonara
45 min
Risoto de bacalhau
50 min
Risoto de bacon e alho-francês
35 min
Risoto de curgete e camarão
35 min