Urządzenia i Akcesoria
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 doses
Składniki
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços800 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
orégãos1 c. chá de
-
atum em lata escorrido250 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços1000 g
-
leite250 g
-
manteiga50 g
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
15 g
Kalorie
1968 kJ /
470 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Fevereiro 2020
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Almôndegas de frango e ervas
35min
Empadão de batata-doce
35min
Tarte grega
40min
Piza de batata-doce
1h 20min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Empadão de peru com batata-doce
1h 50min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min