Wersje kompatybilne
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 800 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 250 g atum em lata escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- 1000 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1968 kJ / 470 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 0 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 Min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 Std. 10 Min
Crepes com espinafres e ovo
1h 5min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Salada morna de feijão e salmão
30 Min
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40 Min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 Min
Hambúrgueres de sardinha
45 Min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 Std. 45 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min