
Urządzenia i Akcesoria
Lachs-Spinat-Quiche
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 Stücke
Składniki
Teig
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Mehl200 g
-
Quark100 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Gouda in Stücken200 g
-
Eier3
-
Sahne200 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, aufgetaut, in Streifen250 g
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
441 kcal /
1845 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
20 g
Błonnik
1.4 g