
Urządzenia i Akcesoria
Soufflé au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
de beurre pour les ramequins10 - 15 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux150 g
-
œufs4
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
-
de fécule de maïs15 g
-
de cacao en poudre non sucré10 g
-
de sucre en poudre 1 pincée pour les blancs en neige et un peu pour les moules100 g
-
de sucre glace (opcjonalnie)15 - 20 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
595 kcal /
2484 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
35.3 g
Węglowodany
57.5 g
Błonnik
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja