Urządzenia i Akcesoria
Soufflé au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
10 - 15 g de beurre pour les ramequins
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
4 œufs
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
15 g de fécule de maïs
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
100 g de sucre en poudre 1 pincée pour les blancs en neige et un peu pour les moules
-
15 - 20 g de sucre glace (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
2484 kJ /
595 kcal
Tłuszcz
35.3 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
57.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Madeleines au citron vert
45min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min