Urządzenia i Akcesoria
Pancake di zucca (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
-
150 g di polpa di zucca a tocchetti (vedere consigli)
-
500 g di acqua
-
30 g di mandorle pelate
-
90 g di farina di riso
-
110 g di latte
-
1 uovo
-
25 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
burro q.b.
-
salsa al cioccolato q.b. per guarnire
-
miele q.b. per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
114.8 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
489.5 kJ /
117 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffin di patate dolci con noci
1 godz.
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz.
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1 godz.
Waffles (vegan)
30 min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 godz. 30 min
Biscotti ciok
3 godz.
Biscotti con bucce di banane
1 godz. 30 min
Muffin alle banane
45 min
Palline proteiche al burro d'arachidi e cioccolato
45 min
Farina di amaranto
10 min
Brownies ai fagioli neri
25 godz. 20 min
Pancake (senza lattosio)
35 min